WRINT: Kombüse

Worin Holger Klein mit allerlei Menschen über Kochen und Essen redet.

https://wrint.de/category/kombuese/

subscribe
share






WR396 Kleine Kochschule VIII


 

Bolognese gibt’s nicht. Stattdessen reden wir – unter anderem – über Bratwurst, den Weber Go Anywhere, die Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall, Genuss & Mangel, Wein, Kartoffeln, das Meisterstück in Berlin, den Wurstsack, Hackfleisch, Kreuzkümmel, die Hofpfisterei, Mehl, Gries, Raclette, Mozzarella (vom Büffel), Schinkenspeck, Hähnchenbrust, ich lerne, dass man mit Eigelb überbacken kann, Ratatouille, Aioli, Wraps, Zabaglione, Döner und den erschütternden ZEIT-Artikel “Die Schlachtordnung“.

Ohne Sven ginge es nicht. Er freut sich über Spenden und Geschenke.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 14, 2015  1h8m