WRINT: Kombüse

Worin Holger Klein mit allerlei Menschen über Kochen und Essen redet.

https://wrint.de/category/kombuese/

subscribe
share






WR319 Kleine Kochschule V


 

Wir haben es schon wieder nicht geschafft, über Bolognese zu reden. Dafür aber mindestens über die Markthalle neun, Grillgewürz, Sellerie, Spucken, Kinder, Energie, Backschwein, Glutamat, Truthahn (-Frittieren), Langos, Gartemperaturen, Abspecken, Rauchen (Sven hat die Kurve bekommen), Geschmackssinn, Zucker und Kuchen von Lilly. Außerdem erklärt Sven, wie man Geflügel auf eine Weise zubereitet, dass es maximal saftig ist (Rezept “Safthuhn” in Svens Blog)

Ohne Sven ginge es nicht. Hier sammelt er Essengeld.

(Weil ich momenatn nur sehr begrenzt Zeit habe, gibt es diesmal wieder nur rudimentäre Shownotes. Ich bitte um Verzeihung)


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 6, 2014  1h26m