Mundvorrat

Ein kulinarischer Podcast

http://www.mundvorrat-podcast.de

subscribe
share






#001 – Sommerkeller Straubing


In der ersten Folge unseres kulinarischen Podcast geht es in den Sommerkeller Straubing. Wir hatten folgende Gerichte: Alle: Gruß aus der Küche: Gulaschbällchen mit Schmand und Bärlauchpesto Andrea: Vorspeise: Getrüffeltes Carpaccio vom Serviettenknödel mit marinierten Pilzen Hauptspeise: Käsespätzle (mild) mit gebackenen Zwiebeln und kleinem Marktsalat Bernd: Vorspeise: Marinierte Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons, Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Hauptspeise: Heilbutt mit Spargelragout an Bärlauchrisotto Roland: Vorspeise: Marinierte Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons, Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Wildschweinrücken mit Spitzkohlblatt mit wildem Brokkoli, Selleriecréme und Dörrobst-Knödel Wir wurden nicht gesponsert haben alles selber bezahlt.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 7, 2017  37m