Genuss. Austausch. Inspiration.
Wir degustieren uns einmal quer durch die Messe und füllen unsere Bäuche mit delikaten Eindrücken. Für unsere Geschmacksknospen ein wildes und wunderbares Abenteuer. Dabei dehnen wir auch unser Wissen aus und lernen, dass es selbst bei Wasser Unterschiede gibt.
00:00 Sonntagmorgen 13:20 Uhr
00:43 Wichtig: zuerst etwas essen
01:53 Anerkannte Ingwerliebhaberin mit Zertifikat
02:32 Was die Bündnerin zur Zürcher Nusstorte sagt
03:28 Nächster Halt: Weindegu Station
05:27 Der fünfte Laib Käse
06:13 Damenrausch?
07:11 Nein, doch – aaaah!
07:49 Serrano vs. Iberico
08:48 Mir ist so Chaka Laka
11:58 Samstagmittag 17:15 Uhr
Auch hungrig?
info@carmenfenk.ch