Das Wissen | SWR

Wichtige Zusammenhänge, überraschende Hintergründe, gründliche Recherchen. Täglich Neues aus Gesundheit und Ökologie, Wissenschaft und Weltgeschehen im Podcast Das Wissen. Manuskripte und weitere Informationen zu den einzelnen Folgen: http://swr.li/daswissen

https://www.swr.de/swrkultur/programm/podcast-swr-das-wissen-102.html

subscribe
share






Fade Brötchen, teures Bio-Brot


Backwaren zwischen Tiefkühlindustrie und traditionellem Handwerk. Von Marko Pauli. SWR2 Wissen vom 28.09.2011. | Backwaren zwischen Tiefkühlindustrie und traditionellem Handwerk. Von Marko Pauli. SWR2 Wissen vom 28.09.2011. Nur wenige Bäckereien stellen ihr Backwerk selbst her, die meisten bestellen ihre Rohware bei der Tiefkühlindustrie. Doch eine wachsende Minderheit traditions- und qualitätsbewusster Bäcker setzt auf Eigenproduktion mit ausgewählten Zutaten ohne chemische Zusatzstoffe. (Produktion 2011)


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 28, 2011  27m