KommPod, Geschichten von Menschen aus dem Land der 1000 Hügel

Podcast mit regionalen Personen „von bekannt bis interessant“ aus der Buckligen Welt im südlichen Niederösterreich (Land der 1000 Hügel) Interessantes, Sichtweisen, Ideen, Zukunftspläne oder Vergangenheitserlebnisse von Personen zu erfahren, so als ob man Ihnen gemütlich gegenübersitzt. Das Verständnis für Handlungen oder das Verändern des Blickwinkels auf manches kann ein Gespräch mit Menschen ermöglichen, denen man bereit ist zuzuhören. Das Bilden einer eigenen Meinung, die Möglichkeit darüber nachzudenken und das alles mit einem 100% regionalen Bezug und ohne Termindruck. Eine Kommunikationsform ohne Zeitdruck antworten zu müssen, und doch das Gefühl live dabei zu sein, das soll der Podcast „KommPod“ ermöglichen. Hier können Dinge mit geschlossenen Augen kommuniziert werden. Hier können Meinungen gebildet werden ohne sich von Bildern beeinflussen zu lassen. Hier kann man viel über seine Region erfahren.

https://www.kommpod.at

subscribe
share






Luke Andrews


Seit Frühjahr 2018 geht bei ihm so richtig die Post ab. Er ist Musiker, Singer Songwriter aus Feistritz am Wechsel und hat bereits einen Nr 1 Hit in den Ö3 Austro Charts gelandet….

Fotos: Rene Huemer (links) KommPod (mitte), Pixabay CC0 Creative Commons Lizenz (rechts)

www.lukeandrewsmusic.com

Auf Youtube:
Coming Home (Official Music Video): https://www.youtube.com/watch?v=oJ-hfQH_eys
Laura (Official Music Video): https://www.youtube.com/watch?v=1yf8i90XxOQ

 

 

Rezept für 4 Personen:

Lasagne:
Zutaten:
250g Lasagneblätter
100g Parmesan
50g Butterflocken
Für die Fleischsauce:
3El Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400g Faschiertes
500g Paradeiser
1/4L Gemüsebrühe
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano

Bechamelsauce:
1 ¼ L Milch
80g Butter
80g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, geriebenen Parmesan

Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Zubereitung:
Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten, Knoblauch und Faschiertes hinzugeben und mitrösten.
Paradeiser klein schneiden und mit den restlichen Zutaten einkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Lasagneblätter abwechselnd mit Bechamelsauce, Fleischsauce und Parmesan in eine gefettete Auflaufform schichten.
Mit Parmesan und Butterflocken bestreuen.
Bei 200°C ca 40-50 Minuten backen.

 

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 8, 2018  34m