KommPod, Geschichten von Menschen aus dem Land der 1000 Hügel

Podcast mit regionalen Personen „von bekannt bis interessant“ aus der Buckligen Welt im südlichen Niederösterreich (Land der 1000 Hügel) Interessantes, Sichtweisen, Ideen, Zukunftspläne oder Vergangenheitserlebnisse von Personen zu erfahren, so als ob man Ihnen gemütlich gegenübersitzt. Das Verständnis für Handlungen oder das Verändern des Blickwinkels auf manches kann ein Gespräch mit Menschen ermöglichen, denen man bereit ist zuzuhören. Das Bilden einer eigenen Meinung, die Möglichkeit darüber nachzudenken und das alles mit einem 100% regionalen Bezug und ohne Termindruck. Eine Kommunikationsform ohne Zeitdruck antworten zu müssen, und doch das Gefühl live dabei zu sein, das soll der Podcast „KommPod“ ermöglichen. Hier können Dinge mit geschlossenen Augen kommuniziert werden. Hier können Meinungen gebildet werden ohne sich von Bildern beeinflussen zu lassen. Hier kann man viel über seine Region erfahren.

https://www.kommpod.at

subscribe
share






Christoph Stocker


17 Jahre und bereits einen Lebenslauf wie ihn sich andere Künstler im mittleren Alter wünschen würden. Christoph Stocker aus Lembach geht seinen Weg zielstrebig. Nächste Station 24.Nov.2018 Passionsspielhaus Kirchschlag…

Fotos: Lukas Bast (links) KommPod (mitte), Beck Flickr CC BY 2.0 Creative Commons Lizenz (rechts)

Instagram: chris_stocker

https://www.bote-aus-der-buckligen-welt.at/2018/10/die-maerchen-der-gebrueder-grimm-ganz-anders-erzaehlt/
https://muth.at/events/es-war-einmal-oder-doch-nicht-20180927/

https://www.facebook.com/pg/kulturvereinkirchschlag/about/?ref=page_internal

Auf Youtube über die Sängerknaben mit Christoph Stocker (2016):
https://www.youtube.com/watch?v=_rFvNreo8UM

 

  Rezept:
Apple Crumble:
Zutaten:
FÜLLUNG:
400 g Äpfel kochen
50 g Puderzucker
ZERBRÖCKELN:
35 g Vollkornmehl
35 g Haferflocken
35 g ungesalzene Butter
20 g Puderzucker
FACEBOOKTWITTERE-MAILPINTEREST
Methode:
Heizen Sie den Ofen auf 190 ° C
Die Äpfel schälen und entkernen, vierteln und in Stücke schneiden.
Geben Sie die Äpfel in eine Pfanne mit Zucker und 1 Esslöffel Wasser, dann kochen bei geringer Wärme für 5 Minuten, um die Äpfel leicht zu erweichen, gelegentlich Rühren, dann in eine kleine Backform kippen.
Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und zum Hafer und Mehl geben. Mischen und mit den Fingerspitzen einmassieren, bis eine gleichmäßige Krümelstruktur entsteht.
Den Zucker hinzugeben und durchmischen, dann die Früchte mit der Streuselmischung bedecken.
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten oder bis golden und durch gekocht.

 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 October 29, 2018  26m