Iss Nix!

Die Logopädie als Profession für das Schlucken und die Dysphagie hat einen eigenen, thematischen Podcats verdient. Hört uns zu, während wir über das Schlucken und das Nicht-Schlucken sprechen. Mal miteinander, mal aneinander vorbei und mal mit Experten. Stay hungry, stay tuned.

https://iss-nix.de/episoden/

subscribe
share






episode 17: Episode 17


Episode 17 des dysphagiologischen Podcasts Iss Nix! gibt Stefanie und Alex die Chance, mal Danke zu sagen. Nicht für’s Zuhören (dafür auch) aber für all‘ die motivierten, einfühlsamen, mitfühlenden und kompetenten Dysphagiologinnen und Dysphagiologen da draußen.

Ihr, die Ihr täglich mit euren Patientinnen und Patienten arbeitet und ihnen ein Stück Lebensqualität zurück gebt, habt unseren Respekt!

Und weil bald Weihnachten ist, haben wir ein Rezept für euch und eure Patientinnen und Patienten.

passierter Spekulatius

Man nehme:
– Spekulatius nach Wunsch
– Leitungs- oder stilles Mineralwasser
– ein Eindickungspulver

Rührt aus dem Wasser und dem Eindickungspulver eine Mischung an, die ungefähr IDDSI-Level 2 entspricht (nektarartig in old-school).

In diese Mischung legt ihr die Spekulatius, so dass alle komplett bedeckt sind. Anschließend lasst ihr das ganze min. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen, oder über Nacht.

Fertig: Spekulatius die nicht krümeln, homogener Kost entsprechen und im Mund ihre Konsistenz nicht verlieren.

Diese Episode Episode 17 erschien zuerst auf Iss Nix!, dem dysphagiologischen Podcast.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 27, 2018  38m