Traumhafte Panoramen an der baskischen Küste kannst du heute erleben, wenn wir mit dir die Küstenstraßen von Getaria bis nach Bermeo fahren. Wir gehen mit dir durch die Stadt des Mausfelsens und besuchen das Herz der Txakoli-Herstellung. Neben einer Live-Txakoli-Verkostung hörst du, was ein Flysch ist. Du chillst mit uns an einem wunderbaren Platz mit einem „Faro“ und erfährst, ob Pimientos verde der einzige Grund sind, Bermeo zu besuchen
Unsere Pintxos-Frühstücks-Bar:
Restaurante Politena, Calle de Nagusia, 9, 20808 Guetaria
Die „blinde“ Restaurant-Empfehlung:
http://www.kaia-kaipe.com
Das Txakoli-Weingut:
Akarregui Txiki, Calle Akerregi-Berri Etxea, 0, 20808 Getaria
Der chillige Leuchtturm-Platz:
www.faro-lekeitio.com
Das Restaurant in Bermeo:
Jatetxea Beitxi, (Restaurant) Eskoikiz Kalea, 6, 48370 Bermeo,
Das ordentliche Haus des netten Hotelbesitzers:
http://www.hoteltxaraka.com
Mehr findest du auf:
www.feinschmeckertouren.de
https://www.facebook.com/feinschmeckertouren/
https://www.youtube.com/channel/UCa_CkAeidqAQ98nKFa0HZcg/featured?view_as=public
https://www.instagram.com/feinschmeckertouren/
******************************************************
Hier geht dein Genusserlebnis weiter! Komm rüber auf unsere Homepage www.feinschmeckertouren.de.
Dort findest du Impressionen und Foto´s, Blogbeiträge und zusätzliche Informationen.
Verpass keine Neuigkeiten mehr und trag dich dort am besten gleich in unseren Newsletter ein.
******************************************************
In unserem Genuss-Cast lernst du Food- und Feinkostadressen, Weine und Winzer, Restaurants und Spezialitäten-Manufakturen kennen. Als Individualisten entdecken wir auf unseren Reisen gerne Neues aus der Welt der Kulinarik. Begleite uns dabei und profitiere von unseren persönlichen Impressionen und Insidertipps jenseits vom Mainstream-Tourismus! Neben Weinverkostungen und Tipps für die Kombination mit passenden Speisen hörst du hier kurzweilige Geschichten über Wein, Olivenöl, Grappa, Obstbrände, Käse, Gewürze und Co. Du bekommst Impulse über gastronomische Highlights mit außergewöhnlicher Küche und urtypischem Flair, egal ob Sterneküche oder Trattoria. Außerdem erfährst du Unterhaltsames über Städte und Regionen. In den Interviews mit „Genusshandwerkern“ geht es um die Menschen hinter den Produkten und ihre individuelle Story. Du bekommst Einblicke in die Geheimnisse ihrer Produktphilosophie sowie die Herstellung und Veredelung, Umgebung oder Zubereitung ihrer Lebens- und Genussmittel. Mit Geschichten von unseren Entdeckertouren, auch aus den mediterranen Ländern Italien, Frankreich und Spanien, wollen wir dich inspirieren, das Leben mit kulinarischen Highlights zu genießen! Wenn auch du Produkte mit eigener Handschrift, die Vielfalt der Aromen von natürlichen Lebensmitteln und deren intensiven Genuss liebst, dann bist du in dieser Show genau richtig. Viel Spass beim Hören und Genießen!