Damenwahl

Eine Diskussionsrunde über die Alte Dame Hertha aus Berlin. Wir reden über spektakuläre Siege (seltener) und peinliche Niederlagen (öfter). Sollten wir mal was gewinnen, berichten wir live vom Roten Rathaus! Versprochen!

subscribe
share

DaWa 109 - Das Mittelmaß der Dinge

Wieder mal blieb Hertha in der ersten Hälfte weit unter den spielerischen Möglichkeiten. Langsam wird es unerklärlich, warum die Mannschaft nur einen Teil der Spielzeit am Geschehen teilnimmt.

Dardai griff sogar zum ersten Mal zu pädagogischen Tricks und ließ Lieblingsschüler Arne Maier für eine Halbzeit auf der Bank schmoren.

In Halbzeit Zwei konnten die Berliner dafür eine teilweise erdrückende Dominanz nur in ein Tor ummünzen. Am Ende stand es 2:1 für die Gastgeber auf der Anzeigetafel.

Am Dienstag spielt Herthas U19 in Barcelona im Achtelfinale der European Youth League gegen den großen FC Barcelona. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.