A point

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

https://www.srf.ch/audio/a-point

subscribe
share






«Mein Lieblingsrezept» - «Röteli» von SRF 1-Moderatorin Priska Plump


Einfach damit es grad von Anfang an klar ist: Das Röteli-Rezept von Priska Plumps Familie, das wird Ihnen hier nicht verraten. Das ist Familiengeheimnis und wird von der entsprechend streng gehütet. Aber: Priska Plump gibt Ihnen sehr gern das Grundrezept für den Bündner «Röteli»-Schnaps weiter. Getrocknete Kirschen, Obstbrand, Zuckersirup und Gwürze brauchen Sie dazu, und schon machen Sie den Bündner «Röteli»-Produzenten Konkurrenz. Klassisches Silvestergetränk Der «Röteli» ist eine Bündner Spezialität und ein klassisches Silvestergetränk, mit dem man aufs neue Jahr anstösst. Aber nicht nur: Der «Röteli» schmeckt das ganze Jahr über und wird gerne auch als Gastgeschenk ins Unterland mitgebracht. «In meiner Famillie», sagt SRF 1-Moderatorin Priska Plump, «sind mein Vater und ich für die Produktion des Röteli verantwortlich und das Rezept dazu haben wir von meinem Nani bekommen.» Und wie stehts mit Ihrem Lieblingsrezept? Sind Sie auch eine passionierte Hobbyköchin? Oder ein passionierter Hobbykoch? Und möchten Sie Ihr Lieblingsrezept auch mit den Hörerinnnen und Hörern von SRF 1 teilen? Dann machen Sie doch mit bei unserer Koch-Serie «Mein Lieblingsrezept» und schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept. Das geht ganz einfach. Anmelden können Sie sich hier .


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 18, 2019  5m