KommPod, Geschichten von Menschen aus dem Land der 1000 Hügel

Podcast mit regionalen Personen „von bekannt bis interessant“ aus der Buckligen Welt im südlichen Niederösterreich (Land der 1000 Hügel) Interessantes, Sichtweisen, Ideen, Zukunftspläne oder Vergangenheitserlebnisse von Personen zu erfahren, so als ob man Ihnen gemütlich gegenübersitzt. Das Verständnis für Handlungen oder das Verändern des Blickwinkels auf manches kann ein Gespräch mit Menschen ermöglichen, denen man bereit ist zuzuhören. Das Bilden einer eigenen Meinung, die Möglichkeit darüber nachzudenken und das alles mit einem 100% regionalen Bezug und ohne Termindruck. Eine Kommunikationsform ohne Zeitdruck antworten zu müssen, und doch das Gefühl live dabei zu sein, das soll der Podcast „KommPod“ ermöglichen. Hier können Dinge mit geschlossenen Augen kommuniziert werden. Hier können Meinungen gebildet werden ohne sich von Bildern beeinflussen zu lassen. Hier kann man viel über seine Region erfahren.

https://www.kommpod.at

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Evelin Pichler


Sie ist ein aufgehender Kabarett Stern und sie kommt aus Lichtenegg in der Buckligen Welt. Mittlerweile steht sie mit ihrem 2ten Soloprogramm „Volljährig“ auf Österreichs Kabarett Bühnen…
Fotos Copyright: Kerstin Pichler (links) KommPod (mitte) Kerstin Pichler (rechts)

Web: http://evelinpichler.at

Facebook: www.facebook.com/EvelinPichler12/
Instagram: www.instagram.com/evelin_pichler/
Artikel im „Boten“: www.bote-aus-der-buckligen-welt.at/2018/05/evelin-pichler-21-volljaehrig/

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=bqDI8DzqUqU

 

Nächste Termine:
26.4.2019 Stickelberg:  www.facebook.com/events/2382856328617719
2.6.2019 Area Wien:  www.aera.at/events/details/evelin-pichler-in-volljaehrig-2/

 

 

Rezept: Schneebälle
Zutaten :

7 Eier
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker

200g Kristallzucker
200g Mehl
½ TL Backpulver

250g Magertopfen
150g Creme fresh
50g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
400g Schlagobers, Sahnesteif
1/8 l Amaretto – Likör
1 Pkg Kokosraspel

Dotter mit der Kristallzucker und 5 Esslöffel kaltes Wasser schaumig schlagen.
Mehl, Satz, Backpulver vermischen und unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und Masse drauf verteilen.
20-30 min backen. Biskuit herausnehmen, stürzen, Papier abziehen und auskühlen lassen.
Biskuitplatte mit den Händen in feine Stücke zupfen.

Topfen, Crème fraîche (danke Ralf), Zucker, Vanillezucker und Amarettolikör in einer Schüssel glatt verrühren. Schlagobers steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen und unter die Topfenmasse ziehen. Biskuitstückchen gleichmäßig einrühren.
Mit feuchten Händen Bällchen formen und in Kokossett rollen.

 

 

 


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 April 17, 2019  22m