Sie ist ein aufgehender Kabarett Stern und sie kommt aus Lichtenegg in der Buckligen Welt. Mittlerweile steht sie mit ihrem 2ten Soloprogramm „Volljährig“ auf Österreichs Kabarett Bühnen…
Fotos Copyright: Kerstin Pichler (links) KommPod (mitte) Kerstin Pichler (rechts)
Web: http://evelinpichler.at
Facebook: www.facebook.com/EvelinPichler12/
Instagram: www.instagram.com/evelin_pichler/
Artikel im „Boten“: www.bote-aus-der-buckligen-welt.at/2018/05/evelin-pichler-21-volljaehrig/
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=bqDI8DzqUqU
Nächste Termine:
26.4.2019 Stickelberg: www.facebook.com/events/2382856328617719
2.6.2019 Area Wien: www.aera.at/events/details/evelin-pichler-in-volljaehrig-2/
Rezept: Schneebälle
Zutaten :
7 Eier
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
200g Kristallzucker
200g Mehl
½ TL Backpulver
250g Magertopfen
150g Creme fresh
50g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
400g Schlagobers, Sahnesteif
1/8 l Amaretto – Likör
1 Pkg Kokosraspel
Dotter mit der Kristallzucker und 5 Esslöffel kaltes Wasser schaumig schlagen.
Mehl, Satz, Backpulver vermischen und unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen und Masse drauf verteilen.
20-30 min backen. Biskuit herausnehmen, stürzen, Papier abziehen und auskühlen lassen.
Biskuitplatte mit den Händen in feine Stücke zupfen.
Topfen, Crème fraîche (danke Ralf), Zucker, Vanillezucker und Amarettolikör in einer Schüssel glatt verrühren. Schlagobers steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen und unter die Topfenmasse ziehen. Biskuitstückchen gleichmäßig einrühren.
Mit feuchten Händen Bällchen formen und in Kokossett rollen.