Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






CC 105-How I met Olli´s Ofenkartoffeln


Ofenkartoffel überbacken mit Fetacreme

Ich habe ja nie verstanden, was Leute an dicken Kartoffeln lecker finden, die gekocht, anschließend in der Mikrowelle erhitzt, in Alufolie eingerollt, aufgeschnitten, gequetscht und mit einem Dip für teuer Geld serviert werden. Das hat sich auch nicht geändert, aber Oliver und ich haben mal ordentliche Ofenkartoffeln zubereitet. Und denen konnten wir so einiges abgewinnen.

00:00:00 Intro
  1. Heute gabs Kartoffel
00:00:15 Begrüßung
  1. Der Culinaricast distanziert sich von der Deutschen-Kartoffel-Szene

    Trio aus dem Ofen

  2. Sketchnotebook
  3. Folienkartoffel mit Backpapier
  4. Alufolie
  5. Schwedische Ofenkartoffel
  6. Gourmet-Meile
  7. Vorstellung
  8. Olly ist der Sidekick
  9. Würstchen im Würstchenwasser kochen
  10. Sven ist Koch
00:07:05 Folienkartoffel
  1. Eher eine mehlig kochende Kartoffel

    Sour Creme aus Creme Fraiche, Joghurt, Zitronenschale und -saft, Pfeffer, Zucker, Chili, Salz

  2. Kartoffel waschen
  3. Prise
  4. Kartoffel einölen
  5. Kartoffel mit Knoblauch und Tomate spicken
  6. Sour Cream
  7. Wedges
  8. „Zwei gehäufte Esslöffel Öl“ (Sven)
00:21:55 Schwedische Kartoffel
  1. Kartoffel waschen und kammförmig einschneiden
  2. Mit Salz, Pfeffer und Butter würzen
  3. Mit Käse überstreuen
00:25:48 Dips
  1. Bärlauch
  2. Quark mit Zwiebel, Bärlauch und Pfeffer, Öl
  3. Olly hat „How I met your Mother“ nocht nicht durch geschaut
  4. Hüttenkäse mit Kresse, Salz, Pfeffer und Zucker
  5. Folienkartoffel kreuzförmig einschneiden
  6. Himmel und Hölle
00:33:25 Svens Lieblingsvarianten
  1. Ragout passt gut als Füllung in die Kartoffeln
  2. Curry-Käse-Rezept
  3. Shownot.es-Projekt
  4. Flattert den Kambfhasen
  5. Ollys Fotos
  6. Wurstbrät
  7. Schickt Audiokommentare
  8. Die Küchenessenz
00:42:33 Verabschiedung Auch interessant
  • Partybrot
  • Folienkartoffeln – so gehts richtig
  • CC 095-Kuchenkram mit Lilly
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 30, 2014  43m