Culinaricast

Der Podcast rund ums kochen. Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört. Culinaricast - SO geht kochen! Mehr findest Du auf www.Culinaricast.de

http://www.culinaricast.de

subscribe
share



 

CC 100-Supergeile Party, Wraps, Whisky und Popcorn


Wraps sind die beste Art, Kindern Gemüse und Salat schmackhaft zu machen Wer hätte das denn kommen sehen sollen? Folge Einhundert. Wust ja keiner, das nach der neunundneunzig wirklich die hundert kommt. Und da uns dieses Ereignis so unvorbereitet getroffen hat wie Euch, haben wir und spontan dazu entschieden, eine dicke, fette Party mit Euch zu feiern. Und da jedes weitere Wort nur unnötiges geschwobel wäre, kürzen wir das ganze hier ab und sagen: Kommt rein, Kopfhörer auf, Party on!!! Einen ganz herzlichen Dank an all die fantastischen Menschen, die bei der bis dato aufwendigsten Produktion hier mitgemacht haben. Ihr seid sehr sehr geile Menschen. Tolle Schuhe habt ihr auch. 00:00:00 Intro

  1. Holgi eröffnet die Partyausgabe
  2. Musik vom Kraftfuttermischwerk
  3. Es wird die hundertste Ausgabe gefeiert
00:02:37 Dankesrede
  1. Heute mit Sven und Olly
  2. Dimple (Whisky)
  3. Heute: Wraps
  4. „texikanisches Sushi“
  5. Den Teig kann man fertig kaufen oder selber machen Tortillas selber herzustellen ist nicht schwer
  6. Rezept
    1. 200g Mehl
    2. Ein EL Öl
    3. 100 ml Wasser
  7. Teig eine Stunde ruhen lassen
  8. anschließend dünn ausrollen und in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten braten
  9. Füllung: Paprika, Mais, Salat
  10. Als Soße: Mayo, Hüttenkäse
  11. Dazu Kochschinken, Hack, Schnitzel Spitzkohl-Hackfleisch Wrap
  12. Oder auch mit Kartoffelchips
  13. „Mouthfeeling“
  14. Was noch geht: Shrimps, Spitzkohl
  15. Krossen Bacon mit Käse überbacken und auf den Wrap geben
  16. „Supergeil“
  17. Wraps zum Grillen servieren
  18. „Flavour“
  19. Lahmacun
  20. Grillreste lassen sich gut wieder aufwärmen
  21. Wrap mit 1 EL Bolognese uns Käse belegen Warum einen Wrap nicht vorher als Pizza zubereiten?
  22. Mit Oberhitze im Backofen krossbacken
  23. Stadt Land Fluss
00:24:14 Zuhörerstimmen
  1. Sven hat Toby in der Menge gefunden
  2. Kladdkaka
  3. Lilly
  4. Stefan Proksch
  5. Das Hühnchenrezept mit Malzbier und Salz
00:27:46 Musikpause 00:33:37 Getränke
  1. Es gibt Whisky
  2. Christian
  3. Ardbeg Alligator
  4. Das Alter als solches ist kein Gütemerkmal
  5. Whisky darf man mit Wasser verdünnen
  6. Das ergibt nochmal neue Aromen
  7. White Lady Cocktail
  8. Red Cup Song
  9. Nosing Glass
  10. Tumbler
  11. Burbon
  12. Cardhu
  13. „Bierbrannt“
  14. Man kann sich das passende Quellwasser gesondert kaufen
  15. Baconpopcorn
00:57:17 Dessert
  1. Udo
  2. Popcorn gesüßt, gesalzen
  3. In Gänseschmalz oder ausgelassenem Baconfett gebraten
  4. Bacon und Ahornsirup
  5. Nüsse mit Honigkruste
  6. 2014 ist das Popcornjahr
  7. Viel Öl verwenden
  8. Erdnussöl ist hocherhitzbar ohne Eigengeschmack
  9. Bei 200°C poppt der Mais
  10. Erst nur ein paar Testkörner rein tun
  11. Sobald die ploppen, den Rest zugeben
  12. Zucker erst später dazu tun
  13. Käsepopcorn
  14. Zimt-Zucker-Popcorn
  15. Kann man Popcorn einlegen?
  16. Geräuchertes Popcorn
  17. „Wrap heißer Schlitten“ mit paniertem Huhn, Salat und Soße
01:13:07 Geschenke
  1. Dennis
  2. Elektrobier
  3. Hala aka Loewenlocke
  4. Marko vom Kastenfischpodcast
  5. Jochen „Der Bastard“ Kowalski
  6. Christan Bednarek von der Hörsuppe
  7. Udo nochmal
01:23:55 Dankeschön
  1. Demnächst geht es gewohnt weiter
  2. Aber ihr könnt nun Audiokommentare einreichen
  3. Die Sache mit dem Schlangenkuchen
01:26:59 Outro Auch interessant
  • Veganes Mett
  • gebratene Wraps
  • Cronuburza – Cronut Evolution
Zemanta


share





 2014-03-19  1h32m