Culinaricast

Der Podcast rund ums kochen. Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört. Culinaricast - SO geht kochen! Mehr findest Du auf www.Culinaricast.de

http://www.culinaricast.de

subscribe
share



 

CC 096-Weihnachtsschmaus


Maishähnchen an Rotkohlsalat mit ganzen Trauben und Laugenklößen Draußen fällt leise der Schnee, dicke, wattige Flocken fallen samtig weich auf das Land und kleiden es gar festlich. Die Weihnachtstage stehen schon direkt vor der Tür und allerorts duftet es nach Leb- und Honigkuchen. Wollene Decken schmiegen sich wärmend über unsere Beine, tief in die rot-braunen Ohrensessel gekuschelt im Schein des flackernden Kamines, sitzen Oliver und ich, versehen mit Tassen, gefüllt mit heißem, aromatischem Punsch, und lassen ein wenig Weihnachtsstimmung aufkommen und schwadronieren über die kulinarischen Möglichkeiten, welche uns die kommenden Tage eröffnen. Oder so ähnlich. Waldspaziergang; Wet hot pale ale; Würstchen mit Kartoffelsalat an Heiligabend; Schwedischer Kartoffelsalat; Sven darf Weihnachten nicht kochen;„Weihnachten ist die Zeit, wo die Familie zusammenkommt, um sich zu streiten“ (Olly); Wat de Bur net kennt, dat fret er nit; Gourmetmeile Minden;Laugenklöße; „Ich hab ’nen Kloß im Hals“; Dazu Rahmpilze; Ochsenbäckchen; Pulled Pork; Weihnachtsburger mit Wildhack; Weihnachten in der Welt (englisch);Bruschetta; Stollen anrösten mit Bratapfelkompott und einer Kugel Eis; Weihnachtspunsch; Laugenklöße mit Rotkohlsalat und Maispoularde; Auch interessant

  • CC 101-Spätzle
  • CC 085-Erdbeeren, Marmelade, Konfitüre und Michael Jackson
  • CC 105-How I met Olli´s Ofenkartoffeln
Zemanta


share





 2013-12-18  44m