Culinaricast - SO geht kochen!

Wir erklären Euch, wie kochen funktioniert, wie ihr fantastische Gerichte zubereitet, welche Tricks, Tips und Abwandlungen es dazu jeweils gibt und was sonst noch alles dazu gehört.

http://www.culinaricast.de

subscribe
share






Culinaricast Folge 033 – Bratensauce


Die Nr.33 des Culinaricast ist Online. Heute sprechen wir darüber, wie man eigentlich eine richtig gute Bratensoße ganz ohne Fertigpulver zubereitet. Ganz nebenbei haben wir Ochsenbacken mit Kartoffelstrudel und Möhren-Lauchgemüse gekocht.

Ochsenbacken mit Kartoffelstrudel und Gemüse (CC BY 2.0 Oliver Hallmann)

Kartoffelstrudel
Hier gibts die Bilder zur Sendung
Jus 
Mirepoix
Maillard-Reaktion
Zuckercouler
Bindegewebe
Dieter Müller
Das Passiersieb auf dessen Namen ich nicht kam – Flotte Lotte
Mondamin

Auch interessant
  • Culinaricast Folge 040 – Ein Rückblick auf 2 1/2 Jahre Culinaricast
  • Culinaricast Folge 034-Stadt, Land, Fluss
  • Culinaricast Folge 038-Suppengeschichten
Zemanta


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 19, 2011  35m