GLUTENFREI

Nach der Diagnose Zöliakie musste Trudel Marquardt ihre Ernährung komplett umstellen. Ihre umfangreiche Sammlung von glutenfreien Rezepten ist mittlerweile auf über 1000 Anleitungen für glutenfreies Backen und Kochen gewachsen. Sie hat drei Koch- und Backbücher über die glutenfreie Ernährung geschrieben und möchte mit dieser Sendung Zöliakiebetroffenen helfen, sich in der glutenfreien Ernährung zurecht zu finden.

http://glutenfrei-kochen.de/podcast/glutenfrei/show

subscribe
share






169 Frag Trudel - Petra, Annette, Silvia


Petra sucht nach einer Alternative für Tapiokastärke, Annette fragt sich, ob sie für gute Backergebnisse den teuren Backofen braucht oder vielleicht doch mit etwas günstigerem auskommt und Silvia bedankt sich für die letzte Fragensendung. Fragen dürft ihr gerne hier stellen


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 21, 2019  14m