GLUTENFREI

Nach der Diagnose Zöliakie musste Trudel Marquardt ihre Ernährung komplett umstellen. Ihre umfangreiche Sammlung von glutenfreien Rezepten ist mittlerweile auf über 1000 Anleitungen für glutenfreies Backen und Kochen gewachsen. Sie hat drei Koch- und Backbücher über die glutenfreie Ernährung geschrieben und möchte mit dieser Sendung Zöliakiebetroffenen helfen, sich in der glutenfreien Ernährung zurecht zu finden.

http://glutenfrei-kochen.de/podcast/glutenfrei/show

subscribe
share






171 Die durchgestrichene Ähre


Wir werden immer wieder gefragt, ob die durchgestrichene Ähre auf den glutenfreien Produkten Vorschrift ist. Nein, ist sie nicht. Die durchgestrichene Ähre ist ein eingetragenes Warenzeichen der DZG. Auch Nahrungsmittel ohne diese Ähre können glutenfrei sein, maßgeblich ist immer die Kennzeichnungsverordnung. Die 15 bösen Zutaten (Liste vom Zöliakie-Austausch).


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 18, 2019  10m