GLUTENFREI

Nach der Diagnose Zöliakie musste Trudel Marquardt ihre Ernährung komplett umstellen. Ihre umfangreiche Sammlung von glutenfreien Rezepten ist mittlerweile auf über 1000 Anleitungen für glutenfreies Backen und Kochen gewachsen. Sie hat drei Koch- und Backbücher über die glutenfreie Ernährung geschrieben und möchte mit dieser Sendung Zöliakiebetroffenen helfen, sich in der glutenfreien Ernährung zurecht zu finden.

http://glutenfrei-kochen.de/podcast/glutenfrei/show

subscribe
share






177 Hefe sparen: Poolish und Hefewasser – Eure Fragen


Hefe ist gerade stellenweise etwas knapp. In dieser Sendung erzählt euch Trudel, wie ihr mit sehr wenig Hefe ein tolles Brot backen könnt oder wie ihr dank Hefewasser sogar ganz ohne Hefe auskommt. Sparsame Nutzung von Hefe: Der Poolish benötigt nur eine erbsengroße Menge an Hefe: Grundrezept Poolish, Rezept Weißbrot mit Poolish. Hefeersatz aus Trockenobst: Grundrezept Hefewasser, Trudels Hefewasserbrot – Außerdem Fragen von Margot zu Schinken, Jenny über kalte Gärung, Uschi über Mehlersatz und Beatrix zu Lievito Madre.

» Fragen? Frag Trudel! » Alle Folgen


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 3, 2020  26m