Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 205: K-F-205 - Wir feiern unser 200. Folgen Jubiläum inklusive riesen Verlosung!


Erste Mal zusammen im Culinaricast: http://www.culinaricast.de/2013/02/11/cc-076-angrillen-im-januar/ Wie kam es zum Küchen-Funk? Geburt: 4. April 2013 206 Folgen - 255 Stunden - Über 10,5 Tage! Wie hört ihr Podcasts von der ersten Folge an? Podcast hören! Martin trinkt Fettes Radler Christian trinkt La Chouffe Sven trinkt Störtebecker Hanse Porter Brot mit Bier Backen - Schwarzbier! Bolognese mit Rotwein? Wie viel Alkohol ist nach dem kochen noch drin? Was ist wenn diesen Podcast mal unsere Kinder hören? Rezepte für die Ewigkeit: Safthuhn by Sven! http://www.culinaricast.de/2014/07/01/safthuhn/ BBQ-Saucen Wettbewerb - Getrocknete Tomaten mit der Imkerpfeife räuchern Friccatole - frittierter Nudelteig https://www.kuechenjunge.com/2012/09/24/unsere-verpflegung-in-der-toskana-auf-dem-vino-al-vino-mit-burrata-friccatole-traubenkuchen/ Pizzateig by Sven http://www.culinaricast.de/2014/06/12/mein-pizzateig/ Smoky IPA - Doncaruso BBQ Fette Kuh Corona Update Phillycheesesteakburger Brot wieder aufbacken - am besten mit sehr viel Wasser drüber wieder aufbacken Paniermehl, wenn vom Bäcker oder selber machen! Panko-Paniermehl ist Mega Paniermehl als Parmesanersatz auf Nudeln Tomaten-Brotsalat - Super Resteverwertung für altes Brot Ganze Brotscheiben Schnitzel Panieren - Alexander Herrmann Angrillen Küchen-Funk! Esel & Teddy Podcast https://www.esel-und-teddy.de/ Polnischen Wodkabar Köln Geilste Serie:http://kuechen-funk.de/2018/03/11/k-f-151-san-sebastian-social-clubs-kochclubs-sociedad-gastronomica/ http://kuechen-funk.de/2018/04/13/k-f-153-san-sebastian-pintxo-bars/ http://kuechen-funk.de/2018/04/22/k-f-154-txogitxu-tschogitschu-die-oma-kuh-das-steak/ Verrückte Aktion: http://kuechen-funk.de/2016/07/14/k-f-112-radius99-supper-club-summer-of-supper-2016/ 100. Folge K-F-100 The Wörst Of! http://kuechen-funk.de/2016/01/11/k-f-100-the-woerst-of/ Ylva Zuckerwatte https://derklangvonzuckerwatte.com/de/ Stevan Paul - Interviews http://kuechen-funk.de/?s=stevan+paul Grüße an Tamar - Wir denken an dich! Das große Gewinnspiel vom Küchen-Funk auf Facebook!!! Alle mitmachen!!! https://www.facebook.com/kuechenfunk Schokoladen-Pizza Dr. Oetker Corona Schokoladen Verschwörungstheorie (Achtung Witz!) MaiLab Eis machen ohne Eismaschine https://www.youtube.com/watch?v=3Vipw2qMuPY&feature=youtu.be Jubiläums-Chefkoch-Bingo Kirschen a la Gabi https://www.chefkoch.de/rezepte/3670221552753618/Heisse-Kirschen-a-la-Gabi.html?zufall=on Karamell-Eis https://www.chefkoch.de/rezepte/1292671234529624/Karamell-Eis.html Anjas überbackene Eier https://www.chefkoch.de/rezepte/2465271388329750/Anjas-ueberbackene-Eier.html


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 14, 2020  n/a