No Carb, Low Carb, High Carb - gefühlt wechselt die Ernährungsmarketing-Maschinerie jeden Tag ihre Meinung. Sollen Kohlenhydrate uns Läufer*innen doch einerseits schneller machen, heißt es andererseits Kohlenhydrate machen uns träge und fett. Aber was stimmt denn jetzt? Zeit endlich mal ganz intensiv über Kohlenhydrate zu sprechen. Am besten mit jemanden, der sich auskennt. Tadaa: Hannah Willemsen ist Ernährungscoach und berät viele Athlet*innen in Sachen Ernährung.
Mit Chefredakteurin Eileen Wegner bespricht sie, was hinter Low Carb steckt, für wen es absolut nicht geeignet ist und wie sinnvoll die Pasta-Party vorm großen Rennen jetzt wirklich ist - oder eben nicht.
Hannah auf Instagram: https://www.instagram.com/ernaehrungscoach.hannah/
Hannah im ACHILLES RUNNING Podcast über Grundlagen der Sporternährung: https://play.acast.com/s/achilles-running-podcast/-54grundlagendersporternahrungmithannahwillemsen
Die ACHILLES RUNNING Gewinnspielseite: https://www.achilles-running.de/gewinnspiele/
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Musik: The Artisans Beat - Man of the Century
Foto: Hannah Willemsen
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