Angefangen hat er als Tauchlehrer auf AIDA. Heute sorgt der Österreicher dafür, dass Gäste und Crew auf jeder Reise genug zu essen und zu trinken haben. Denn Martin Panstingl ist Proviantmeister auf AIDAnova. Ob er für die knapp 8000 Menschen an Bord eine Einkaufsliste schreibt, wie all die Lebensmittel angeliefert werden, wo die Ananas liegt, die übrigens auf keiner Kreuzfahrt fehlen darf, und welches Lebensmittel eine Diva ist - all das erzählt Martin uns in dieser Folge. Das Besondere: Er nimmt uns mit auf einen Rundgang durch die Lager und Kühlräume. Kommt mit und staunt....!
Mehr unter www.aida.de/erlebnishunger
Autorenschaft: Erlebnishunger - Der Podcast von AIDA Cruises - German Branch of Costa Crociere S. P. A. in Kooperation mit dem Foodmagazin essen & trinken.
Redaktion: Eine Produktion der Audio Alliance.
+++Hinweis: Sämtliche Aufnahmen für diesen Podcast wurden vor Ausbreitung von COVID-19 vorgenommen.+++