Sein Motto lautet „Die Küche rockt!” Stefan Marquard ist ehemaliger Sternekoch, kulinarischer Tausendsassa und seit fünf Jahren Gourmetpate bei AIDA. Mit welchen Kreationen er die Gäste der Kussmundflotte begeistert, warum ihm die Wade vom Rind lieber ist als das Filet, Backen nicht zu seinen Stärken gehört und wie es der 56-jährige mit einfachen Tricks zum Millionär schaffen will - das erzählt uns Stefan in der zweiten Folge unseres neuen Podcasts „Erlebnishunger“ – in Kooperation mit dem Foodmagazin essen & trinken.
Mehr unter www.aida.de/erlebnishunger
Autorenschaft: Erlebnishunger - Der Podcast von AIDA Cruises - German Branch of Costa Crociere S. P. A. in Kooperation mit dem Foodmagazin essen & trinken.
Redaktion: Eine Produktion der Audio Alliance.
+++Hinweis: Sämtliche Aufnahmen für diesen Podcast wurden vor Ausbreitung von COVID-19 vorgenommen.+++