Heiko Nieder ist mit 19 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen Chef Fine Dining im The Restaurant des Zürcher Luxushotels The Dolder Grand. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem exklusiven Gourmeterlebnis, von Heiko Nieder persönlich, kulinarisch verzaubert. Noch bevor das Restaurant überhaupt öffnete und der Starkoch wieder hinter den Kulissen verschwand, traf ich ihn ganz persönlich im Private Dining Room zum Smalltalk und Interview. Heiko Nieder gibt einen Einblick in seinen Alltag als Spitzenkoch, stolzer Familienvater und erzählt ganz privat, wie es überhaupt zu seinem Erfolg kam, und weshalb er keine Zeit für ein Burnout hat. Doch Heiko Nieder wird nicht ohne Grund „Der Pinzettenmann“ gennant. Mit viel Liebe zum Detail und Perfektion verzaubert er seit über 10 Jahren Gäste aus aller Welt. Eine einzigartige Persönlichkeit im Interview mit Luxus Fitness Coach und Entwickler von SmartFit® Janic Marty.
Der Beitrag 028 Koch des Jahres: Das Streben nach einzigartiger Perfektion. Perfektionismus und Liebe zum Detail als intrinsische Motivation! – Interview mit Heiko Nieder erschien zuerst auf The Fitness Coach®.