Food.Cast

Der GastroTechie Sascha und Food Scout sowie Future Gastro Konzepter Jan (www.beyond-gastronomy.com) besprechen wichtiges - unwichtiges,  aktuelles - gewohntes, überraschendes - banales, in der Welt der Genüsse & was da so zugehört.  Wir bringen gemeinsam über 30 Jahre Erfahrung im Hotel-, Ferien-& Gastrobereich auf die Beine und wissen worauf es ankommt.  Kurz und knackig geht's in 2x12Min auf den GarPunkt für Gastgeber, Genießer und Interessierte. Dabei reden wir locker und unverblümt.  EAT DRINK REPEAT 

https://www.12ca.st

subscribe
share






episode 30: 30. Ab in die Zukunft - Was wird mit unserem Essen & Trinken werden?


Heute wieder mit einem ganz besonders zum Thema passenden Gast. Wir reden mit dem Zukunftsforscher Oliver Leisse (https://www.linkedin.com/in/oliver-leisse-70262311). Gerade ist sein Buch "So geht Zukunft" erschienen (https://www.thalia.de/shop/home/artikeldetails/ID149186383.html). Jan bringt eine tolle und leckere Überraschung mit, die direkt Vergangenheit und Zukunft miteinander verknüpft. Anschließend gehen wir auf eine Reise um die Welt und in die Tiefen Beweggründe von uns Menschen. Oliver berichtet sehr offen über das Empfinden der Menschen von Metropolen rund um den Globus. Welche Empfindungen verbinden uns über sämtliche Ländergrenzen hinweg? Wo sind verschiedene Länder vor uns und wo sind die Länder etwas hinterher. Falls ihr Interesse habt, rauszufinden, welche globalen Empfindungen und Gedanken im Bereich Essen herrschen, ist das die richtige Folge für euch. Wie immer zählt auch eure Meinung und daher freuen wir uns auf Bewertungen auf dem Portal eurer Wahl. Euer #Foodcast Team


fyyd: Podcast Search Engine
share








 November 10, 2020  33m