Gastrohirsch Kaffeepause 
Der Podcast für Gastronomen und alle aus der Gastronomie

Ralf und Marc von Gastrohirsch sprechen in ihrer Kaffeepause über wichtige Themen in der Gastronomie. Von Controlling über Kalkulation, Mitarbeiter, Marketing, Mindset usw. bis hin zur Gründung ist in 15-20 Minuten alles mit dabei was du wissen musst um selbst zum Gastro-Platzhirsch in deiner Region zu werden. Spannende Themen und absolute Profi-Tipps für alle Gastronomen, Hoteliers, Barbetreiber, Cafebetreiber und vieles Mehr. Bring dein Restaurant, Hotel, Bar und oder Cafe auf ein neues Level.

https://www.gastrohirsch.de

subscribe
share






#031 Gastrohirsch Kaffeepause - Warum du unbedingt Linkedin nutzen solltest


Warum Linkedin das neue Must-Have eines jeden Gastronomen ist.

Wie du mit deinem Restaurant, Cafe, Bistro oder sogar Hotel genau die richtigen Menschen erreichst, neue Kontakte knüpfst oder sogar Mitarbeiter rekrutieren kannst, zeigen wir dir heute und hier.

Steigere deinen Umsatz mit Linkedin und spare dir Kosten für Werbung und teure Stellenanzeigen.


▶▶ Gefällt Dir unser Podcast? ◀◀ Dann freue ich mich über einen Daumen nach oben, einen Kommentar und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen es auch helfen kann. 

------

► Link zu unserem Blog: https://www.gastrohirsch.de

► Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today

► Kanal ABONNIEREN: https://www.youtube.com/channel/UCWhY...

► Werde Teil unserer Community

FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/gastr...


#LinkedIn #gastronomie #gastronom #dehoga #hotellerie #mitarbeiter #restaurant


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 22, 2020  10m