Heute spricht Marc ausnahmsweise mal alleine über die Möglichkeiten wie Ihr Facebook für euren Gastronomie-betrieb optimal einsetzten könnt, um Gäste zu Fans zu machen und Fans zu Gästen. Es geht um mehr Reichweite, bessere Organisation, einen Marketingkalender oder einen Postingplan sowie darum welche Inhalte zu welchem Zeitpunkt am besten geeignet sind.
Pushe deine Gästefrequenz und deinen Umsatz in Restaurant, dein Hotel, deine bar oder deinem Cafe in die Höhe.
▶▶ Gefällt Dir der Podcast? ◀◀ Dann freuen wir uns wenn du dran bleibst und wenn Du es an Menschen weiterleitest, denen er auch helfen kann.
► Link zum mahlzeit.today: https://www.mahlzeit.today
► Bestehen in der Coronakrise: https://youtu.be/3wCXXwR4Wq4
► Werde Teil unserer Community LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/8928906/
►Werde Teil unserer Community FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/gastrohirsch/
ÜBER GASTROHIRSCH Seit vielen Jahren beraten wir Gastronomen im Bereich Controlling und Marketing und sehen es als unsere Mission und große Leidenschaft an, Restaurants an die Spitze zu helfen!