die hoermupfel

Ein Kessel Buntes aus den Bereichen Allgäu, Reisen, Camping, Outdoor, Wandern und Lesen

https://www.die-hoermupfel.de

subscribe
share






episode 355: Gewürze beim Candle-Light-Dinner


Wir haben Weihnachten mit einem Candle-Light-Dinner vorgefeiert. Es gab ein mehrgängiges Menü »to go« vom heimischen Gastronom. Davon berichte ich euch in dieser Episode – davon und von Gewürzen und Schokolade.

Viel Spaß beim Hören.

Wenn euch diese Episode gefallen hat, dann könnte euch vielleicht auch die Episode »mupfel_269 – Romeo & Julia im Einkaufscenter« interessieren.

Hinweis:Bei einigen Links kann es sich um Affiliate-Links der Podcasterin handeln. Wenn du diese anklickst, entsteht für dich beim Kauf über diese Links keinerlei Nachteile. Ich erhalte als Gegenzug jedoch einen kleinen Anteil an den Einnahmen.

Das »Amuse Gueule« Zanderfilet in Tempura »knusprig gebraten« auf Erbsenpüree Rosa gebratener Hirschrücken auf Steinpilzmelange, dazu gebratene Mohn-Schupfnudeln EIGENTLICH »Duo von Schokomousse und Joghurt-Limettencreme mit Fruchtgarnitur«


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 25, 2020  24m