Food.Cast

Der GastroTechie Sascha und Food Scout sowie Future Gastro Konzepter Jan (www.beyond-gastronomy.com) besprechen wichtiges - unwichtiges,  aktuelles - gewohntes, überraschendes - banales, in der Welt der Genüsse & was da so zugehört.  Wir bringen gemeinsam über 30 Jahre Erfahrung im Hotel-, Ferien-& Gastrobereich auf die Beine und wissen worauf es ankommt.  Kurz und knackig geht's in 2x12Min auf den GarPunkt für Gastgeber, Genießer und Interessierte. Dabei reden wir locker und unverblümt.  EAT DRINK REPEAT 

https://www.12ca.st

subscribe
share






episode 5: 5. Food das flasht - Clubhouse auf den Teller


Im Moment ist jede Menge Bewegung auf Clubhouse und das hat einen Großteil von uns geflasht, wie schnell das ging. 

Wir wollen jetzt mal darüber reden, was sozusagen als Pendant im Bereich der FoodProdukte einen "Aha - Effekt" ausgelöst hat. 

Nun gehen wir mal in die ersten 12x12 Sekunden mit einem lang erwarteten und viel besprochenen Produkt. Wir haben es getan und für euch die Pizza von Capital Bra verkostet. Und so viel sei vorweg gesagt, die ist besser, als wir gedacht haben ;-) 

Wir bleiben auch direkt einmal im Bereich der Tiefkühlpizzen. Denn hier gibt es eine Steinofenpizza aus der Tiefkühltruhe. Gustavo Gusto hat aus einer Idee ein unvergleichbar gutes Produkt gemacht. 

Nach so viel Pizza habt ihr Bitter nötig ( Bitterliebe ) oder ihr esst lieber gleich ein paar Nudeln, die euch beim Abnehmen helfen ( Kajnok - Abnehmtagliatelle ). 

Denn im Bereich Medical Food oder sogar Design Food, werden wir in der Zukunft immer weiter überrascht werden.

Nach diesem guten Essen brauchen wir etwas Gutes zum runterspülen. Die BioWasser Pioniere von der Landpark Bioquelle haben eine besonders schmackhafte Erfrischung rausgebracht, die wir jedem empfehlen können. 

Einige weitere Produkte werden wir euch noch vorstellen und hoffen euch dementsprechend inspirieren zu können, auch einfach mal Produkte auszuprobieren. 

Für Fragen, Wünsche und Anregungen auf allen gewohnten Kanälen und unserer Facebookseite stehen wir gerne weiter Rede & Antwort (https://www.facebook.com/food.cast.hamburg)

Viel Spaß beim reinhören! Auf ein gutes Anregen der Geschmacksknospen


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 2, 2021  24m