Weltuntergang Café — Der kulinarische Podcast für Genießer

Gemeinsam machen sich Fiona und Simon auf eine gastronomische Entdeckungsreise durch Hamburg, Deutschland und die ganze Welt. Sie besuchen, beschreiben und empfehlen kulinarische Orte, die einem Besuch kurz vor dem Weltuntergang angemessen sind.Sie teilen im Podcast ihre Begeisterung in Wort und Ton für kulinarisches Herzblut, verblüffende Klasse, geniale Einfachheit, überzeugende Tradition und überraschende Geschmackserlebnisse; ganz unabhängig von Preis und Status. — Eure Ohren werden Augen machen!

https://weltuntergang.cafe

subscribe
share






episode 22: Mexikanisch // Hamburg // März 2021


Mit einem Loch im Bauch machen sich Fiona und Simon, man könnte sagen schon wieder, mit dem Fahrrad auf den Weg, um sich ihr mexikanisches Essen zu verdienen. Sie liefern es sich selbst nach Hause und anstatt von Trinkgeld, warten alkoholfreie Aperitivi auf die Beiden. Die Tatsache, sich die Tacos selbst zu belegen, macht bei diesen Zutaten größte Freude und dankbar führen die Finger die Tacos im Salsaschritt zum Mund. Die richtige Dosierung war erst beim vierten und letzten Taco perfekt, dieser fällt dafür ganz schön üppig aus.

Soviel soll gesagt sein: dass eine Serviette vor allem sehr nützlich ist, wenn diese schon parat liegt; niemand geglaubt hätte, gerade etwas Kaktus gegessen zu haben und dieses Essen vor allem Hand und weniger Fuß hat.

Neugierig geworden?

Vielen Dank geht an Claudia für das tolle Intro! Sie singt gemeinsam mit Fiona im Thiem.Wunder Gesangsduo und verleihen in ihrer Zweistimmigkeit gemeinsam mit ihrer Band jeder Festlichkeit das gewisse Etwas.

Mit freundlicher Unterstützung der großzügigen Weltunter-Gang: unsere Community für einen unabhängigen Podcast mit exklusiven Vorteilen! Jetzt Mitglied werden! Herzlichsten Dank!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 March 18, 2021  44m