meinsportpodcast.de

subscribe
share

episode 1: Die Auferstehung in Nürnberg ?

Der 1.FC Nürnberg gewinnt zu Hause mit einem 2:1 gegen den SC Paderborn und kann erstmal wieder beruhigt durchatmen. Nach dem die Konkurrenten im Abstiegskampf nicht wirklich gut gepunktet haben, lag es am Club seinen Vorsprung wieder ein wenig aufzubessern und beruhigter ins kommende Spiel gegen die Kickers aus Würzburg zu gehen. Nach einer recht ausgeglichenen Anfangsphase mit einem stark pressenden FCN der sich viel vorgenommen hat plätscherte das Spiel vor sich hin bis zur 37. Minute als Manuel Schäffler auf Vorlage von Lukas Mühl und Enrico Valentini zum 1:0 aus Sicht der Nürnberger einköpfte. Kurz vor der Pause erzielte Antwi-Adjei dann noch den Ausgleichstreffer der aufgrund der Leistung nach der Führung völlig verdient war. Warum Christian Mathenia beim Ausgleich nicht energisch genug raus gekommen ist, bleibt wohl sein Geheimnis. Nach der Halbzeit machte der Club genau das gleiche wie zu beginn der 1.Halbzeit und hatte in der 60. Minute die Chance durch einen gepfiffenen Handelfmeter erneut in Führung zu gehen. Wieder war es Manuel Schäffler der im Mittelpunkt stand und sich den Ball auf den Punkt legte, jedoch den Elfmeter viel zu unplatziert in die ecke schoss. In der 75. traf dann Tom Krauß zum am ende entscheidenden 2:1.

fyyd: Podcast Search Engine