WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 22: Burger II – Hoch gestapelt, tief gefallen?


War ja klar, dass Klaus mit seinen Tipps rund ums Burgergrillen nicht mit 45 Minuten auskommt. Und selbst 90 sind knapp. Denn da wäre ja noch der eine Burger mit Chicken, der andere mit Lachs, dann noch der mit Erdnussbutter und, und, und. Burger sind eben das perfekte Thema für eine ganze Podcast-Serie. Und wer weiß? Vielleicht kommt ja bald noch Teil III.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 1, 2021  47m