Zeitspeise

Geschichte geht durch den Magen. Kai und Christopher – beides Hobbyköche und Hobbyhistoriker – berichten jede Woche über die Geschichte & Kultur von Essen, Nahrung und Gerichten. Von allgemeinen Themen wie Milchreis, Döner oder Fermentation bis zu speziellen, wie Fürst-Pückler-Eis, Caesar Salad und der Leipziger Lerche, ist alles dabei. Am Schluss jeder Folge geht es auch um die persönlichen Erfahrungen mit dem Thema und das ein oder andere Rezept zum nach kochen. Themeneinsendungen von Hörer*innen werden gerne entgegen genommen und und schnell wie möglich in der Sendung behandelt.

https://www.zeitspeise.de/

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episode 57: ZS056 Kobe-Rind und Japans Fleischgeschichte


Mit Bier und klassischer Musik zum perfekten Steak?

  • The End of a 1,200-year-old Ban on the Eating of Meat
  • Grassfed Organic Wagyu
  • Japanes Kobe Factory (Video)
  • Kobe Beef Criteria


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 2021-05-18  42m