WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 24: Küstenglut – Grillen im kühlen Norden


Der Mann hat keine Frisur, sondern eine Mütze. Sagt er selber. Und die trägt er eigentlich immer. Vor allem aber trägt er sein Herz auf der Zunge, wenn er seine mehr als 100.000 Instagram-Follower täglich mit Neuigkeiten aus seinem (Grill)Leben beglückt. Dabei ist Sascha – besser bekannt als Küstenglut – eher der bescheidene Typ aus dem Norden, der in seiner neuen Garage grillt, mit seinem Lachsgewürz Frauen glücklich macht und die Nachbarn vom Abnehmen abhält. Vor allem aber hat er sehr, sehr viel zu erzählen. So wie hier.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
/////
Küstenglut auf Instagram: https://www.instagram.com/kuestenglut/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 28, 2021  49m