Toast Hawaii

Kaugummi-Eis und Köfte, Feldsalat und Ravioli aus der Dose. Der Volksmund sagt: Du bist, was Du isst. In „Toast Hawaii“ stellt Bettina Rust jede Woche ihren vielfach prominenten –aber immer interessanten – Gästen Fragen, die sich nur ums Essen drehen. Fast nur.

http://www.studio-bummens.de

subscribe
share






Dr. Mai Thi Nguyen-Kim


Sie ist Wissenschaftsjournalistin, YouTuberin , Trägerin des Bundesverdienstkreuzes und heute zu Gast an Bettinas Küchentisch: Dr. Mai Thi Nguyen-Kim. Kein weißer Kittel, nicht mal eine Schutzbrille ist nötig, wenn Mai kulinarisch über die Oberflächenerhöhung geschnittener Thüringer Würstchen spricht, die sie übrigens in Zucker brät. Ungewöhnlich? Ja. Nein. Eher wunderbar als sonderbar. Let’s call it deutsch-vietnamesische Fusion-Küche. Sie werden noch viel mehr erfahren, beispielsweise über doppelte Speisekarten, geliebtes Abendbrot und Hühnerfüße. Viel Freude mit Toast Hawaii. Achja - und bitte erzählen Sie Ihren Freundinnen und Freunden von diesem Podcast. Danke.

Feedback und Anregungen bitte an toasthawaii@studio-bummens.de Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alle Infos & Rabatte: https://linktr.ee/toasthawaii_podcast


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 5, 2021  55m