Fiete Gastro - Der auch kulinarische Podcast

​​In diesem – auch kulinarischen – Podcast weiß man nie, was passiert, alles ganz nach dem Geschmack von Fernsehen-Star-Koch Tim Mälzer und dem flachsten Flachwitzpapst Deutschlands aka Moderator Sebastian E. Merget. Gemeinsam mit ihren Gästen geben sie bei „Fiete Gastro“ wirklich alles: Hier werden Bunsenbrenner aktiviert, Fische filetiert, Tastings zelebriert und Hähnchen karamellisiert. Ob Iris Berben erzählt, dass sie am liebsten ganz allein nachts ein Glas Rotwein trinkt, Olli Schulz Hasstiraden gegen Mozzarella ins Mikro brüllt und Austernwasser mit Rotze vergleicht oder Marteria dogmatisch erklärt, warum ein Aal eigentlich kein Fisch, sondern King ist – das alles ist “Fiete Gastro”. Und noch viel mehr! Denn natürlich wird auch höchste kulinarische Expertise serviert, indem Tim und Sebastian sowohl Sterne-Köche und Köchinnen, als auch TV-Köche, Fleischgötter und Restaurantbesitzer begrüßen. Es wird hitzig diskutiert, gestritten (meistens fängt Tim an) und mit Fun Facts rund um Kulinarik, Gastronomie und Kochen geflext. Tim weiß nie, welchen Gast er erwartet und dementsprechend spontan und unvoreingenommen ist er...

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episode 61: #58 Bayern Drei - mit Florian Randlkofer


Heute ist die Stimmung nehazu mediterran und Fiete kann sich im Süden fast schon sie Sonne auf seinen hart erarbeiteten Waschbrettbauch scheinen lassen. Wir spüren die Nähe zu Italien, lassen uns das salzige Austernwasser auf der Zunge zergehen, sinnieren über den Geschmack der Tomate und nehmen den Geruch von gutem Kaffee wahr. Wir sind angekommen in einer sehr angenehmen Fressstadt, in einer noch angenehmeren Location mit der besten Gastgeberin. Fiete & amici haben eine kleine Siesta gemacht und im Anschluss den Podcast frisch aus München gebrotcastet. Wir sind zu Gast bei Florian Randlkofer, seines Zeichens Kaffeepapst und Chef eines traditionellen aber sehr wohl auch sich dauerhaft neu-erfindenden Unternehmens: Dallmayr. Sebastian, Fiete und der Randlkofer klären, ob Weizenbier und Weisswurst nun aus Hamburg oder München kommen, was man an Kaffee falsch machen kann, auf welche Produkte in der Kulinarik verzichtet werden können und ob Genuss immer mit Dekadenz einhergeht. Grazie mille a Graciella, Florian Randlkofer e il Kochgarage München. - - - Werbepartner dieser Folge sind: KoRo. Dein Onlineshop für naturbelassene und haltbare Lebensmittel mit der besten Qualität zum fairen Preis. Mit dem Code tim erhältst du 5% bei deiner nächsten Bestellung unter www.korodrogerie.de - - - TAXFIX. Auf einfachem Weg seine verdiente Steuer-Rückerstattung erhalten. Mit dem Code GASTRO bekommst du in der App oder auf www.taxfix.de bis zum 30.09.2021 20% Rabatt.


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 June 18, 2021  2h0m