Ist es irgendwann auch mal genug mit Fleisch vom Grill? Die liebe EinHornerin kennt da jemanden, der definitiv "Nein" sagen würde. Bei diesem Grillvergnügen legt der Grillmeister, da Anderl, Fleischspieße auf den Elektro-Grill. Und was für welche! Rinderhüfte-Würfel gesellen sich zu Tomaten, Paprika und Schalotten. Dazu gibt es einen Aprikosen-Basilikum-Dip, Blattsalat mit Paprika und Aprikosen sowie Pfeffer-Baguette. Alles frisch und leicht - perfekt für heiße Abendstunden.
Die Madame Maisch sieht das natürlich (mal wieder) anders, und legt ihrerseits (oder auch Monsieur Hack) Wassermelone, Honigmelone sowie Feta und Halloumi auf ihren "Mädchen-Grill". Die Melonen grillt sie nur mit etwas Meersalz in der Sandwich-Funktion. Der Feta bekommt als Begleitung unter anderem Zitronensaft und Minze, das schmeckt für Madame Maisch einfach nach Sommer. Der Halloumi freut sich über Datteln und schwarzen Sesam als Partner. Da passt es dann hervorragend, dass die EinHornerin weiß: die Ursprünge des Halloumi liegen in Ägypten.
Ansonsten gibt die Madame Maisch wieder viel Wissen preis: Sie hat ihren Forscherinnen-Drang beim Halloumi ausgelebt und informiert über dessen Schmelztoleranz. Und natürlich geht es bei den beiden wieder um die Kontroverse: Wie viel Fett muss sein? Im Dip der EinHornerin findet sich beispielsweise ein Topfen aus der Rahmstufen-Fraktion. Und ganz nebenbei bringen die beiden die besten Tipps fürs Grillen von Spießen und Käse aufs Tableau.
Alle Rezepte findet ihr ausführlich auf der Website der EinHornerin oder auf der Instagram-Seite von der Madame Maisch.
So, und jetzt sind wir gespannt: Was haltet ihr von unseren Grill-Rezepten? Und hoffentlich helfen euch die Tipps fürs nächste Grill-Event? Schreibt uns gerne auf Instagram in die Kommentare oder als DM.
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