WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

https://www.wirgrillen.com

subscribe
share






episode 30: Da gibt’s was auf die Finger


Streetfood, das sind für uns Champignons in Knoblauchsoße, die noch sehr, sehr lange in Erinnerung bleiben. Für Klaus ist das alles andere. Mit Liebe gemacht, zubereitet im Airstream, im Smoker, ohne sich von Menschenmassen drängen zu lassen. Im Sternerestaurant beschwerst du dich auch nicht, wenn es länger dauert. Sagt er und hat ein Wochenende in und unter Dampf verbracht – und erzählt nun davon. Wir laufen also gedanklich über eine Streetfoodmeile. Und wissen schnell: Was hier funktioniert, gehört auch auf den eigenen Grill. Selbst Champignons in Knoblauchsoße.
/////
Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


fyyd: Podcast Search Engine
share








 August 20, 2021  45m