Zeitspeise

Geschichte geht durch den Magen. Kai und Christopher – beides Hobbyköche und Hobbyhistoriker – berichten jede Woche über die Geschichte & Kultur von Essen, Nahrung und Gerichten. Von allgemeinen Themen wie Milchreis, Döner oder Fermentation bis zu speziellen, wie Fürst-Pückler-Eis, Caesar Salad und der Leipziger Lerche, ist alles dabei. Am Schluss jeder Folge geht es auch um die persönlichen Erfahrungen mit dem Thema und das ein oder andere Rezept zum nach kochen. Themeneinsendungen von Hörer*innen werden gerne entgegen genommen und und schnell wie möglich in der Sendung behandelt.

https://www.zeitspeise.de/

subscribe
share






episode 67: ZS064 Sojamilch


Die Milch die keine sein darf

  • Hannahs Blog
  • Hannah auf Twitter
  • EU-Verordnung zu Milch
  • Rahma Werbung mit "H"
  • Milchgeschichten Podcast
  • Henry Ford über Sojamilch
  • Pessimist Archive über Magerine


share








 2021-12-15  38m