Der Augsburger Alte-Liebe-Chef im Gespräch
Augsburg ist seit Anfang März um ein Sternerestaurant reicher: Die Alte Liebe im Bismarckviertel wurde vom Guide Michelin ausgezeichnet. In der neuen Folge unseres Podcasts "Augsburg, meine Stadt" gibt Inhaber und Koch Benjamin Mitschele Einblicke in seine Arbeit, erklärt, was gutes Essen für ihn ausmacht und welche Prüfungen ein neues Gericht in der Alten Liebe bestehen muss, bevor es den Gästen serviert wird. Ein Thema, das sich durch das Gespräch mit Redakteurin Ida König zieht, ist die Nachhaltigkeit – sowohl was die Lebensmittel betrifft, die im Restaurant verkocht werden, als auch Mitscheles Anspruch an sich selbst, wie er sein Team leiten möchte. Wie er selbst die Stimmung in der Alten Liebe beschreibt und worauf er als Chef Wert legt, das verrät er im Podcast. Außerdem spricht Mitschele über seinen persönlichen Weg in die Gastronomie, über prägende Stationen in Berlin und darüber, warum es ihn doch wieder zurück nach Augsburg verschlagen hat. Mehr über die Alte Liebe und ihren Stern erfahrt ihr hier: www.azol.de/62009776 Restauranttipps für Augsburg haben wir hier für euch: www.azol.de/61916821