Mühlviertler Hoch.Genuss steht besonders für höchste regionale Qualität, ein wertschätzendes Miteinander und ehrliche, authentische Gastfreundschaft. „Wir haben ein Privileg hier unseren Betrieb zu haben“ sagen beide Podcast-Gäste. Felix Wiesinger von der Waldinsel schwärmt von der Lage seines Lokals, der Nähe zu seinen Produzenten, wie eben David Enzenhofer vom Justl-Fleisch in der Schönau. Kreislaufwirtschaft, kurze Transportwege, Partnerschaft sind weitere Inhalte genauso wie die Aussage „wir können alles brauchen und verkochen“ und warum Rindsknochen ganz was geschmackvolles sind. Top-Qualität macht Freude, da sind sich beide mehr als einig.
Information zur Waldinsel unter https://www.waldinsel.at/
Information zu Justl-Fleisch - unter https://www.justlfleisch.at/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at/