„Regionalität und Partnerschaft ist selbstverständlich“ das ist ein ganz klares Statement von Carlos Keck vom Roadlhof, alles andere ist ein „No go“ und das Ganze in Bio. „Dahoam einen Arbeitsplatz zu haben und den abzusichern“ war das erste Ziel von Hans Rudlsdorfer, vulgo Bairnaz und hat sich zu einem tollen bäuerlichen Produzenten entwickelt – von der Urproduktion bis zum veredelten Produkt. Wohlfühlen schmeckt man, Qualität sowieso - sind beide überzeugt. Freude macht es sowieso - beim Produzieren, beim Veredeln und Verfeinern, beim Genießen. Ob Schwein, Rind, Kalb vom Rudlsdorfer oder Wild, Dinkel, Gemüse und viele mehr vom Roadlhof – und alles in BIO. Vom eigenen Bio-Weg über Transparenz in der Landwirtschaft bis hin zu gelebter Partnerschaft und der eigenen „Radl-Schui“ handelt dieser Podcast.
Information zum Roadlhof unter https://roadlhof.at/
Information zu Biohof Rudlstorfer „Baiernaz“ unter https://www.bio-hofladen.at/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at/