Fiete Gastro - Der auch kulinarische Podcast

​​In diesem – auch kulinarischen – Podcast weiß man nie, was passiert, alles ganz nach dem Geschmack von Fernsehen-Star-Koch Tim Mälzer und dem flachsten Flachwitzpapst Deutschlands aka Moderator Sebastian E. Merget. Gemeinsam mit ihren Gästen geben sie bei „Fiete Gastro“ wirklich alles: Hier werden Bunsenbrenner aktiviert, Fische filetiert, Tastings zelebriert und Hähnchen karamellisiert. Ob Iris Berben erzählt, dass sie am liebsten ganz allein nachts ein Glas Rotwein trinkt, Olli Schulz Hasstiraden gegen Mozzarella ins Mikro brüllt und Austernwasser mit Rotze vergleicht oder Marteria dogmatisch erklärt, warum ein Aal eigentlich kein Fisch, sondern King ist – das alles ist “Fiete Gastro”. Und noch viel mehr! Denn natürlich wird auch höchste kulinarische Expertise serviert, indem Tim und Sebastian sowohl Sterne-Köche und Köchinnen, als auch TV-Köche, Fleischgötter und Restaurantbesitzer begrüßen. Es wird hitzig diskutiert, gestritten (meistens fängt Tim an) und mit Fun Facts rund um Kulinarik, Gastronomie und Kochen geflext. Tim weiß nie, welchen Gast er erwartet und dementsprechend spontan und unvoreingenommen ist er...

https://art19.com/shows/fiete-gastro

subscribe
share






episode 85: #81 Flotter Neuner - mit Hans Neuner


Benötigt wird zunächst ein in Salzlake eingelegter Mälzer, anschließend ein kandierter Merget und zuletzt ein heiß angebratener Sternekoch (Gattung Neuner) in vierter Generation, importiert aus Portugal. Die drei Zutaten vermengen und nach und nach durch Zugabe von Vino Tinto von allen Hemmungen befreien. Nach der Hälfte der Zeit den Neuner der Länge nach auseinandernehmen und währenddessen die angelieferten Rotbarben sauber filetieren. Anschließend Algarve und Tirol zu je gleichen Mengen im Podcaststudio verteilen. Auf höchster Stufe 180 Minuten aufzeichnen lassen, sodass ein fulminant-feuchtfröhliches Ergebnis herauskommt. Am Ende den König der Meere und den König der Sonne wieder trennen, weil zusammen nicht genießbar. Beim Anrichten aufpassen, dass es in den Kopfhörern nicht zu sehr knallt. Nach Verköstigung werden Sie gelernt haben: Die angehobenen Preise sind gerechtfertigt, hier ist nichts kopiert, das Menü wurde mit Raffinesse und mithilfe eines durchdachtes System entwickelt und bleibt uns in seiner Purheit für immer erhalten. Guten Appetit!


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html

Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 June 16, 2022  2h36m