Eckdaten:Länge: 2:02:56 Shownoter: Freiwillige Helfer auf shownot.es Shownotes:
Die Zeitangaben sind nur ein ungefährer Anhaltspunkt wegen des Vorspanns und einiger kleinerer Schnitte. Daran wird noch gearbeitet.
Apicius
Apicius: De re coquinaria —
liquamen bzw. garum —
Mostbrötchen —
Artusi und Wikisource-Material25:16:32
Pellegrino Artusi: La Scienza in cucino o l'Arte di mangiar bene —
Wikisource: Kochbücher —
Kochbuch des Meister Eberhard, Uni Gießen —
Kapaun —
Regionale Kochbücher25:39:34
Das bayerische Kochbuch —
Das praktische Kochbuch für die Deutschen in Amerika —
Amerikanischer Bürgerkrieg —
Der elegante wohlservierte Kaffee- und Teetisch (Johann Rottenhöfer, Mundkoch König Ludwigs II.) —
Erster Weltkrieg26:04:43
Marie Priester: Kriegskochbuch für fleischfreie Tage —
1950/60er Jahre26:15:53
Kochen leicht gemacht (1956) —
Sybil Gräfin Schönfeldt: Das Kochbuch für geplagte Mütter. Reinbek: Rowohlt (1967) —