WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Das Grillbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

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episode 54: Wir knacken die Walnuss


Nüsse auf dem Grill? Fallen ja eher durchs Rost. Nüsse zum Grillen? Passen perfekt. Wir nähern uns der kalifornischen Walnuss in dieser Folge von unterschiedlichen Seiten und zeigen ihre erstaunliche Vielfalt. Und haben mit Dr. Tim Knorre dafür sogar einen echten Walnuss-Spezialisten dazu geschaltet. Da wird selbst Klaus ein bisschen stiller. Ehe wir doch erfahren: Er kennt sich auch mit Nüssen aus. Weiß, dass die nicht geknackt, sondern gesprengt werden, und zaubert vor allem jede Menge Grillrezepte mit Walnuss aus dem Hut.
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Der Werbepartner dieser WIR GRILLEN-Folge ist www.walnuss.de. Hier findet ihr nicht nur jede Menge Infos zur kalifornischen Walnuss, sondern auch Inspiration für (Grill-)Rezepte.
Denn: Bereits eine Handvoll Walnüsse (rund 30g) ist die ideale Tagesmenge und kann dazu beitragen, die Herzgesundheit zu unterstützen.
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Die Grillbücher zum Podcast: www.wirgrillen.com
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Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


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 2022-08-19  41m