Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

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episode 73: MWW Folge 073 - Ciao Ragazzi


Boungiorno liebe Freunde der gut gekühlten Antipasti,

wir sind schon wieder zurück und das nach nur einer Woche Pause.

Folge 073 ist eine schnelle kulinarische Stunde, randvoll mit Umami und Unterhaltung.

Wir sprechen u.a. über folgende Themen:

  • Der Düsseldorfer in der Toskana

  • Bier, Cider und Vino bianco

  • Unser Dish der Woche

  • Welches Gericht zu Reis?

  • Welche Produkte sollen wir live in eine der nächsten Folge verkosten?

  • kulinarischer Quatsch

  • Daniels kulinarisches Märchenbuch der Woche

Viel Spaß beim Nachkochen und bis nächste Woche!

Die Getränke aus Folge 073:

»Altonaer Rotbier« von Ratsherrn

»Crushed Red Berries & Lime Cider« von Bulmers

»Cala Iancu« von Il Mortellito, Sizilien

Daniels Kochbuchtipp der Woche:

»Bon Appetit!« von Manu Feildel


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 September 9, 2022  53m