Aloha werte Hörerschaft!
Schlag auf Schlag geht es dieser Tage mit den Tonaufnahmen in der Holzvertäfelten Kombüse.
In der 74. Folge geht es wieder wild zu bei unseren kulinarischen Seebären.
Wir haben u.a. folgende Themen im Frachtraum:
Daniel zieht sich fein an
Was gibts zu trinken?
Unser Dish der Woche (u.a. Daniels vegane Carbonara)
Phils kulinarischer Streifzug durch London
Unsere neue Rubrik: Produktverkostung - live und on Air.
Als Hochzeitsfotograf am Buffet
Unsere schlimmsten Food-Erfahrungen auf Hochzeiten
Daniels kulinarisches Märchenbuch
Die Getränke aus Folge 074:
Cidre »Pear« von Bulmers
Negroni
Sauvignon Blanc »Rendez-vous«
Toress Viña Sol
Das Produkt der heutigen Verkostung: »Donuts - Erdnuss Karamell Style von Funny Frisch
Die absolute Riesling-Empfehlung:Riesling Lage, 2017 von Malinga Wines aus Österreich
Die hörenswerte Podacst-Folge zum Thema Essen für Hochzeitsfotografen vom Uncle Bobcast:
Daniels Buchtipp der Woche: »Appetite« von Nigel Slater