Miso, Weshalb, Warum?

Drei Bärte auf kulinarischer Kapernfahrt Die wollen doch nur kochen! Aber so einfach ist das nicht. Daniel, Philipp und Jonas sind echte Genießer und erzählen das auch jedem. Drei bärtige Typen im besten Alter, irgendwo zwischen abgehangener Stracke und einem ordentlichen Stück mittelalten Manchego schippern mit der Leichtigkeit von Sellerie-Espuma über die sieben kulinarischen Weltmeere. Kein Topf ist zu tief und keine Garzeit zu lang, wenn es um die leckerste Nebensache der Welt geht. Einmal pro Woche vertauen die drei Seebären die alte Jolle im Schilf und stellen das knarzende Kombüsen-Radio auf »record«. Dabei gehört das Dish der Woche ebenso zum Kombüsen-Inventar wie Daniels literarische Empfehlung und wöchentlich wechselnde Verkostungen von Craftbier bis Natural Wine. Freut euch auf unterhaltsame Küchenplauderei und kleine Anregungen für durstige Hörer mit Jim Topf, Graf Gerstensaft und Erdnussflips Asmussen.

https://miso-weshalb-warum.podigee.io

subscribe
share






episode 74: MWW Folge 074 - Die essbare Brille


Aloha werte Hörerschaft!

Schlag auf Schlag geht es dieser Tage mit den Tonaufnahmen in der Holzvertäfelten Kombüse.

In der 74. Folge geht es wieder wild zu bei unseren kulinarischen Seebären.

Wir haben u.a. folgende Themen im Frachtraum:

  • Daniel zieht sich fein an

  • Was gibts zu trinken?

  • Unser Dish der Woche (u.a. Daniels vegane Carbonara)

  • Phils kulinarischer Streifzug durch London

  • Unsere neue Rubrik: Produktverkostung - live und on Air.

  • Als Hochzeitsfotograf am Buffet

  • Unsere schlimmsten Food-Erfahrungen auf Hochzeiten

  • Daniels kulinarisches Märchenbuch

Die Getränke aus Folge 074:

  • Cidre »Pear« von Bulmers

  • Negroni

  • Sauvignon Blanc »Rendez-vous«

  • Toress Viña Sol

Das Produkt der heutigen Verkostung: »Donuts - Erdnuss Karamell Style von Funny Frisch

Die absolute Riesling-Empfehlung:Riesling Lage, 2017 von Malinga Wines aus Österreich

Die hörenswerte Podacst-Folge zum Thema Essen für Hochzeitsfotografen vom Uncle Bobcast:

  • Episode 25 »Künstler oder Diensleister?«

Daniels Buchtipp der Woche: »Appetite« von Nigel Slater


fyyd: Podcast Search Engine
share








 September 18, 2022  1h34m