Jubiläumstalk für Hoteliers & Gastronomen

In 10 exklusiven Folgen sprechen wir mit unseren Beratern, UMA-Kunden oder Expert*innen aus der Hotellerie und Gastrono­mie über die Entwicklun­gen in unserer Lieblings­bran­che und beleuchten dabei die neusten Trends, Herausfor­de­run­gen und Geschehnis­se. Dieser Jubiläumstalk liefert Ihnen neue Denkanstö­ße und Ideen, macht Antworten auf komplexe Themen aus der Hotellerie und Gastrono­mie übersicht­li­cher und vermittelt dem Zuhörer Eindrücke aus dem nicht allzu typischen Alltag einer Unterneh­mens­be­ra­tung für Hotellerie und Gastrono­mie.

https://www.podcaster.de

subscribe
share






episode 5: Folge 5: Meine Lieblingsbranche hat Verbesserungspotenzial!


Wir beleuchten in der fünften Folge des Jubiläums­talks, die andere Seite des „Mitarbei­ter­mar­ke­tings“, indem wir die Auszubil­den­de Milena Diringer (Köchin im 3. Lehrjahr, Hotel Alte Post Mühlheim) zu ihrer Sichtwei­se befragen.

Unter anderem klären wir, wie sie ihren Weg in die Küche gefunden hat, was ihr als Azubine bei der Mitarbei­ter­füh­rung durch Vorgesetz­te wichtig ist und warum und vor allem was! sich in den Ausbildungs­be­ru­fen der Hotellerie und Gastrono­mie dringend verändern muss, um diese Berufe wieder attrakti­ver zu machen!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 July 10, 2022  18m