Jubiläumstalk für Hoteliers & Gastronomen

In 10 exklusiven Folgen sprechen wir mit unseren Beratern, UMA-Kunden oder Expert*innen aus der Hotellerie und Gastrono­mie über die Entwicklun­gen in unserer Lieblings­bran­che und beleuchten dabei die neusten Trends, Herausfor­de­run­gen und Geschehnis­se. Dieser Jubiläumstalk liefert Ihnen neue Denkanstö­ße und Ideen, macht Antworten auf komplexe Themen aus der Hotellerie und Gastrono­mie übersicht­li­cher und vermittelt dem Zuhörer Eindrücke aus dem nicht allzu typischen Alltag einer Unterneh­mens­be­ra­tung für Hotellerie und Gastrono­mie.

https://www.podcaster.de

subscribe
share






episode 3: Folge 3: Jubiläums­talk - Mitarbei­ter­wert­schät­zung & Digitali­sie­rung gehen Hand in Hand


In unserer dritten Folge des Jubiläums­talks, ist ein langjähri­ger UMA-Kunde zu Gast und wir nehmen uns intensiver dem akuten Thema Fachkräf­te­man­gel und Mitarbei­ter­mar­ke­ting an. 

So sprechen wir mit Jens König, Geschäfts­füh­rer des Hotel Becher aus Donzdorf (Baden-Württemberg), zum einen über die heutzuta­ge wichtigen Mitarbei­ter-Benefits, die Digitali­sie­rung von Arbeitspro­zes­sen - wie dies überhaupt erfolgreich funktionie­ren kann und auch darüber, wie man sich als Unterneh­mer trotz Mitarbei­ter­man­gel eine Auszeit für sich nehmen kann. 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 May 10, 2022  13m