Brunch - Gespräche über Essen, Trinken und Genuss

Dieser Podcast ist einfach köstlich! Gutes Essen und Trinken - das ist hier das Thema. Rheinische Post Brunch ist der Podcast für alle, die besondere Genuss-Momente suchen. Der Name ist Programm: Brunch geht immer, kennt keine Regeln, schmeckt am leckersten mit netten Menschen und ist sowieso die beste Mahlzeit des Tages. *** In CHEF'S TABLE sprechen wir mit den besten Köchinnen und Köchen der Republik. Im WAREN-WIKI erklären Experten, wie man das beste Produkt für sein Geld bekommt - und wie man richtig damit umgeht, um das Meiste herauszuholen. FOOD TRENDS stellt euch leckere Innovationen und heiße Trends vor. *** Euer Host: Helene Pawlitzki liebt Kochen und Essen, seit sie den Löffel halten kann. Sie ist Projektleiterin Audio&Podcasts bei der Rheinischen Post, für die sie außerdem den Düsseldorf-Podcast Rheinpegel hostet. *** FEEDBACK ZUM PODCAST an brunch@rheinische-post.de. WERDE TEIL DER BRUNCH-COMMUNITY: Whatsapp an 01608080844.

https://rp-online.de/aufwacher

subscribe
share






Kartoffelsalat, Weihnachtsfilm und Schampus - der Aufwacher zu Weihnachten!


Das perfekte Weihnachtsessen muss nicht die Gans sein. Im Rheinland wird gerne auch Kartoffelsalat gegessen oder Raclette oder Fondue gemacht. Ein ganz besonderes Kartoffelsalatrezept haben wir in dieser Folge für Euch.

Mit dem richtigen Film in die richtige Stimmung

Bei welchem Weihnachtsfilm kommt Ihr in die richtige Stimmung? Dorothee Krings aus der RP-Redaktion liebt vor allem "Tatsächlich Liebe". Der Episodenfilm aus 2003 hat viele Fans.

Für das richtige Prickeln, das richtige Getränk

Für die besonderen Momente holen wir gerne mal eine Flasche Sekt aus dem Schrank. Und wer es noch exklusiver mag, der greift zum Champagner. Lilli Stegner erklärt im Weihnachtsaufwacher, worauf man achten sollte.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 24, 2022  34m